关于做好第二届“留动中国——在华留学生阳光运动文化之旅”活动有关事宜的通知
2016-05-11 16:58   审核人:

关于做好第二届“留动中国——在华留学生

阳光运动文化之旅”活动有关事宜的通知

根据教外司留(〔2016〕532号)文件内容及要求,第二届“留动中国—在华留学生阳光运动文化之旅”江西省内选拔赛将于2016年5月25日—29日在江西农业大学和江西科技师范大学举行,现将有关事宜通知如下:

一、竞赛日期和地点:

2016年5月25日至29日在江西科技师范学院和江西农业大学举行。

二、报名与报到:

(一)各参赛单位必须于2016年5月15日前将报名表(附表1—表4)填写完毕后加盖学校公章,连同运动员学生证、二代身份证以及省教育考试院高等学校新生录取简表等复印件,寄送江西省学生体育协会李晨光老师收,地址:南昌市高新开发区紫阳大道3333号(绿地新都会)38栋写字楼503室,邮编:330068。联系电话(传真):0791-88508073。同时将报名表(附表1—表4)电子版发送省学生体育协会邮箱:jxxssports@163.com。

(二)各队于5月25日下午4:00前到江西科技师范大学体育学院报到,报到时需交验运动员学生证、二代身份证或护照、学籍表、省教育考试院高等学校新生录取简表及本次比赛专项保险单等材料原件,否则不得参加比赛。

(三)5月25日下午4:30在江西科技师范大学体育学院召开组委会、裁判长和教练员联席会议。请各参赛单位领队和教练员准时参加会议。

三、项目地点和时间安排:

(一)3X3篮球:江西科技师范大学体育馆(5月26日)。

(二)体育艺术展示:江西科技师范大学体育馆(5月27日)。

(三)定向越野:江西农业大学(5月28日)。

四、经费:

(一)比赛期间的费用由主办单位负责。

(二)各单位旅差费、食宿费自理,食宿标准每人每天不超过160元。


 

                                                                            江西省学生体育协会

                                                                               2016年5月10日

关闭窗口